Мне тебя так не хватает...

Гления
Мне тебя так не хватает...
Без тебя так больно жжёт...
Розы - голыми руками
Рву... вдруг завтра  повезёт...

Вдруг во тьме проглянет лучик
И разрежет светом боль?...
Мой далёкий... самый лучший...
Но... запретная л ю б о в ь...

Сколько пут ещё распутать,
Сколько нитей разорвать?...
Может, первая попутка
Смысл поможет мне понять?...

Почему к тебе дороги
Только трудные ведут?...
Помогите мне.. о, Боги!
...Туфли очень сильно трут...

Я, пожалуй, туфли скину
И пойду к тебе пешком...
Ты встречай меня... любимый...
В росных травах... босиком...



04 июля 2011