Мальчик-проститутка

Вальдемар Будков
Ты же не знаешь, как это больно!
Не понимаешь, как сердце болит!
Как, маскируясь немного спокойным,
Губы кусаю, всё тело дрожит!

Я не продажный, а сильно уставший!
Так же хотелось мне счастья, любви.
Но, оборотные стороны познавши,
Хочется ножиком так, до крови...

Взгляд осторожный, немного наивный.
Нежная, бархат как, белая плоть.
Ангельский голос, симметрия линий.
Яркий, как день, и неистов, как ночь.

"Он самый лучший, я вас уверяю!",-
Мне предлагали, крича во всё горло.
И, показалось, быть может, не знаю,
Он подбородок задрал очень гордо.

Я согласился, ведь похоть сильнее.
За час заплатил и поехал к "товару".
На газ надавил, ну давай же, смелее!
Попутно купил полбочонка водяры.

Лестница, дверь и противный звонок.
Кажется сердце забилось быстрее.
Тихо открылся огромный засов,
Что-то внутри закололо острее.

Ах, этот взгляд, обволакивал разум!
Губы дрожали, немножко краснели.
Только секунда - уже я в экстазе,
Как можно думать сейчас о постели?

Ночь, вроде август. Я толком не помню.
Сколько объятий, а сколько любви.
Тихо держа его шею ладонью,
Вижу пред взором цветные огни.

Бедный, несчастный! Пустая игрушка!
К горлу подъехал огромнейший ком.
Тихо он спал, словно плыл по подушке-
Метко сработал стокгольмский синдром!

Утро, рассвет. "Может это лишь сон?"
Быстро подумал я, делаясь грешным.
Но вдруг услышал "Тук-тук" в унисон
С этим нежнейшим и девственным сердцем.

Он так смотрел! Я не мог не заплакать!
Он извинялся, я тихо шептал:
"Милый, не бойся, не будет уж страха!
Я этой ночью так быстро летал!"

День, вроде август. Я точно не помню.
Вместе живём вот почти десять лет.
И, как обычно, я тихо ладонью
Прячу за пазуху яркий рассвет...