Звон души моей разбитой

Ефросин Лунев
Звон души моей разбитой
в стёклах радужных, стихи
и, в клубке едином свиты
Свет... и горькие грехи...

В каждом маленьком осколке
отражается земной
мир холодно-жгуче-колкий:
ночь и яркий свет дневной...

В сердца махоньком клубочке
помещается Земля.
SOS - Спасайте души!....(точки)
вверх сквозь нитки устремлясь,
рвутся в мир горячим Словом,
Вечным Словом - я молчу
и разбитым сердцем снова
в души к Вам стучусь...стучусь!!!
14.11.1991