О женщины, пока живу один - мне звезд не жалко...

Валентин Стронин
        « Я КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЕ ПОЛЖИЗНИ ОДОЛЖИЛ,
        И К ПОЦЕЛУЯМ ДВЕРЬ ДЕРЖУ ОТКРЫТОЙ...
        А  ПО - ДРУГОМУ, Я - МУЖИК, НЕ ЖИЛ,
        НЕ ТОРГОВАЛ ЛЮБОВЬЮ,
        КАК НЫНЕШНИЕ СУПЕРмены - БЫДЛА...»
                Валентин  Стронин


                * * *
Что могут дать, любимым, - воры в законе ?!
Деньгу? Канары? Золото? Водяру?..
да лучше выпить стопку самогону,
да - в  поле,  в пруд,  на сеновал!..

Ах, милая моя Россия...
Да ты ведь знаешь - как я тосковал,
за белолицей бестией,
до пят косой...
Ах, господи... не уж и я такой дурной,
что море выплескал тебе на грудь,
и ноги мыл твои зарёю,
и Карадаг вчера еще  со мной о ней грустил...
и я монетки в воду тихо опустил.
И вот стихи, - курносенькие детки.
И строфы, как дельфинья голова...
Я - дома! Господи, УРА!

Любимая - я дома!
Дома я - мои вы  сокровенные,
интернет друзья!

20-00, 20-12
4 июля 2011г.