С Днём рождения! От Давида Шмелькина

Евгения Шерман
С Днём рождения,
милая Женя!

Однажды День рождения в году
(Увы, с годами кажется, что чаще),
Но все дороги от него ведут:
И те, что грезятся, и настоящие.
Со временем всё падает в цене,
И только чувства навсегда бесценны.
Пускай к Вам жизнь с улыбкой,
как во сне,
И будут убраны цветами пол и стены
И в этот День, и в каждый день любой!
Пусть радость праздника подольше остаётся,
И будут с Вами навсегда любовь
И песня, что вовеки не прервётся.

С самыми добрыми пожеланиям,
Давид Шмелькин
***

Спасибо Вам за тёплые слова
И первое сегодня поздравленье!
От радости кружится голова,
Хоть очень не люблю я Дни рожденья!

Когда-то их любила отмечать,
Теперь они одну лишь грусть наводят,
Ведь мне давно уже не двадцать пять
И годы жизни всё быстрей проходят...

Но всё ж приятно мне встречать друзей,
Кто в этот день меня не забывает
И, принеся тепло души своей,
Со мною День рожденья отмечает!

И Вам, Давид, желаю я добра,
Любви, удачи, счастья, вдохновенья!
Спасибо, что сегодня мне с утра
Вы так поднять сумели настроенье!!!

С теплом и благодарностью
Женя.
***

Поэмы для друзей - вообще, такая малость.
Мы все в одной ладье среди большой реки.
Полжизни впереди. Что за спиной осталось,
И недосуг считать, и как-то не с руки.
Тем более когда возвышенные строки
Объединяют вдруг с Прекрасной Визави.
Хочу Вам пожелать, чтоб этот мир жестокий
Вас бережно хранил для счастья и любви!

Давид Шмелькин

                04.07.2011