В алом тумане...

Покровительница Луны
В алом тумане закатной звезды
Возле бескрайнего моря.
Я на песке рисовала следы
Всем, не давая покоя.

То, отрекаясь от множества волн,
Я убегала что силы.
То, я взрывалась в не слыханный шторм,
Чтобы упасть в белы гривы.

Море послушно терпело меня,
Море шумело чуть слышно.
Мне показалось, оно – это я.
Мой голос, увы, не всем слышно.