Любите тех кому действительно нужны

Роман Коротков
Любите тех кому действительно нужны
Повержен стан, поднимет веру снова
Доспех откован болью...против лжи
Да грязен лик испить теперь парного

Любите тех кому действительно нужны
И много люду плюнет…в воды Слова
Что нет на берегу не графа не княжны
Хоть чисти ты её до рек багровых

Любите тех кому действительно нужны
В доспехе плоть гнила, но дух стремится
Их стали иногда весьма прочны
Пройдя огонь пройти несложно Жницу…

Любите тех к кому действительно нежны…
Желанно, но тогда снимай доспехи…


Сложно отделить видимое от истинного. Но не надо доказывать истинное против видимого. Каждому стоит задуматься для себя: что ему дороже – реальность или человеческое, ибо выживание всегда требовало уничтожения благородства души и все, кто вставал против этой стихии, погибали медленно и мучительно. Человек рождается внутри и явить себя он способен лишь без доспехов, иногда нужно уметь отказаться от одной реальности, чтобы спасти другую реальность там, где возможно сие силами истины.

Солгать легко, нести истину столь тяжко, сколь вынести всю существующую ложь.