люблю, когда

Доктор Стрейнджлав
люблю, когда садится плеер
и можно думать ни о чем
люблю, когда ты крутишь веер
когда я за твоим плечом
люблю, когда ты смотришь гордо
люблю, когда опустишь взгляд
люблю я даже, когда томно
посмотришь - тогда тоже рад.
люблю когда ты засыпаешь
люблю, когда проснешься вдруг
люблю, когда ты улетаешь
и остаётся только звук.
люблю, когда ты тоже любишь
люблю, когда сил больше нет,
когда то вечером ты вспомнишь
и вновь забудешь на рассвет.