С ней... не со мной...

Екатерина Магда
С ней...не со мной...с ней,
Пишу...не пушу...зачем?
Уходишь ты на дни,
А мне не забыть...пойми!

Я стерва? Такая уж есть,
Семья же твоя - ни есть...
Дочурка? Прекрасна, как день,
Без тебя своя я тень!

С ней...не со мной...прости,
Слова пустые - они
"Кидают" меня, я молчу,
Но больше, увы, НЕ ХОЧУ!

Не знаю, как есть, всё прошло,
Не верю тебе...я лишь то...
Любовницей ты назови,
Любовницей с счастьем в груди...

Ревнива до злости, поверь,
Но ты не со мной...только с ней!