ровно дышать ароматом замерзших минут

Денис Ганенко
***
ровно дышать ароматом замерзших минут.
замерших стрелок часами движения ждать.
в каждой секунде, касание времени рук.
и между нами им некуда больше бежать.

им между нами, ни места, ни времени нет.
стрелки сомкнулись, оставив часов вертикаль.
синего неба белый клубящийся след,
за облаками - светлого неба даль.

под облаками, словно над ними - мы,
бусины солнечной приобретаем цвет,
тихо рассыпавшись чистой росой на дни,
под тёмной скатертью ярких ночных огней.