Кошки с котами не дружат с часами

Виктор Нам
              "Дело в том, что я не понимаю, что обозначает слово после,
               если ему уже не предшествует понятие времени. Ведь происходящее
               одно после другого есть то, что существует в разное время,
               так же как существовать совместно - значит существовать в
               одно и то же время."
                Иммануил Кант




Кошки с котами не дружат с часами,
Даже в марте, зомбируя в страсти,
Они не похожи на нас,
Забитых в проекты
Никчемных нектов.
Петухи поутряне не знают о ранних
Для дойки и тайны любовных лобзаний
Часах ,
Горы и реки текут вневременно
По жидкой лаве,
По новому руслу,
Как же грустно,
Что пальмы и розы
Живут вне вопроса:
Сколько осталось до первых морозов,
До первых проталин,
Седин и подпалин.
И только людишки
Мнутся и грезят,
И их беспокоит
Всеядное Время,
Которого нет
В бесконечной природе,
Только в башках
Утомленных,
Стреножных
Пленников
Вечных
Подземных
И прочих иных
Переходов.