Какие хотелось бы крылья?

Юна Юна
Какие хотел бы ты крылья?
Какие хотела б ты крылья?

Пол-дня широко улыбаюсь, -
Я крылья рисую прохожим:
Здесь - тонкие - неба касаюсь,
Тут - плотно обтянуты кожей...

Какие прекрасные - крылья!
И с ними - сплошная идиллия)