Улыбнись судьбе

Владимир Андреев 2
Камни  истин, крепче  стали,
Я  грызу, теряя зубы.
Жизнь  любить  не  перестану,
И  всегда влюбленным  буду!

Знаю, надо  улыбаться,
Укротить  судьбу  улыбкой!
Как  с  привычками  расстаться?
Что бы  жизнь  не  стала  пыткой?

Огрызаюсь  на  погоду,
На  людские  недостатки.
Жизнь  уходит  камнем  в  воду,
Значит  что - то  не в порядке!

Важность  в  жизни - это путы,
Миг  из  жизни  важен  каждый!
Жить, прочувствуя  минуты,
Словно  утоляя  жажду!

Мало  быть  самим  счастливым,
Для  творца  главней  другое,
Нужно  быть  душой  ранимой,
Что - бы  меньше  было  горя!