Летний выходной

Крылатая Рысь
Посвящается выходным 25-26 июня

Этот день был по-летнему ярок и весел,
С лёгким привкусом счастья и светлой мечты.
Много встреч - мир, пожалуй, действительно тесен,
Было солнце и улица, сад и цветы.

Был тот день на другие совсем непохожим,
Как прекрасно, что сталось всё именно так!
Было всё хорошо и ничуть не тревожно.
Фейерверк чертит в небе невиданный знак.

Ночь подходит. Идём в тишине по Казани
И любуемся вместе на город ночной.
Как прекрасно вот так прогуляться с друзьями
И спасибо всем тем, кто был рядом со мной!

Дней таких бы побольше... А, впрочем, не надо.
Мы должны научиться их очень ценить.
Эти встречи и эти счастливые взгляды...
Я надеюсь, их много ещё предстоит!