И две души там как одна

Анатолий Переломов
Наверно,это все приснилось,
Смятеньем голова полна.
Неужто ты в кого влюбилась,
Судьбою мне ты отдана.
Пусть ни физически, ни телом,
А чувством, мыслью и пределом,
Которому не вижу дна.

Зато я вижу крышу мира,
Из хрусталя играет лира,
А в звуках там такая сила,
Что ярче радуги светила,
И две души там как одна.



                Анатолий Переломов.