Вместе с ними меня погадаете

Екатерина Ионочкина
А когда вы меня попросите
Я отвечу вам гордым молчанием
Вы его одного не сносите
Я измучаю вас знанием

И лекарство вам от бессонницы
Не подам,не прислуга,знаете
Пусть несут его вам поклонницы
Вместе с ними меня погадаете