о цвете - свете

Анна Ипатова 2
***
Нагрузи свою сумку цветами..!)) -
И носи их с собой...- Всегда..! )))
Ароматами, Чудесами
Наполняй свои дни, года...

Свою Душу наполни Светом,-
Белым, розовым, золотым..! -
Осыпай Цветами планету...
Потому, что - ОДНО Ты - с НИМ..!
....................................................

***
Если Сердце исполнено Светом Добра,-
В Свете Радости Всё отражается...
Так в Любви Безграничной - Свободна Душа...
И - желания все исполняются...

На терновом венке зеленеет листва,
Распускаются розовым Светом
Золотые цветы...- Неземной аромат -
С облаками - окутал планету...

Тебе трудно идти ? Тебе тяжек венок ?
Или попросту лень одолела ?)))))
Посмотри на себя : Ты - такой же цветок..! )) -
Божий Дар,- ослепительно белый...))
.....................................................