Мои скакуны

Елена Бурыкина
Они во мне гарцуют беспрестанно!..
Где я теперь смогу найти кредиты?
Ведь олигарху фыркнула: Иди ты!..
Всё из-за них! И помню я туманно

То, как несли меня галопом к двери
И ржали: Да ведь он в тебя влюблён!
В итоге ускакал  мой миллион.
Но разве в это кто-нибудь поверит?

С тобою я хотела жить в согласии,
Но как-то раз шлея под хвост попала.
Поверь, что не искала я скандала!
Да поздно разбираться в катавасии...

Так и живу с наследственным подарком:
Стучат копытом в черепную крышку…
Я радуюсь, что их никто не слышит!
Ну что мне делать с этим зоопарком?

04.04.2011