Болит душа...

Мила Григ
«Болит душа.
С чего, в конце концов?»
Надежда Полякова




Болит душа... Болит неумолимо.
Порою жизнь крылом железным  бьет.
Эх, если б все проблемы – мимо, мимо.
Нет, снова тянут в свой водоворот.

Болит душа... 
Вновь лабиринты, схемы
Да и какие! – нам судьба дает.
Решишь – подсунет новые проблемы
И тупики.
Ответов – не дает.

Болит душа...
Эх, вытрясти б, как грушу
Об угол – как копилку – расколоть.
Кто – за?
Ответов что-то я не слышу.
А против кто?
Я – против!
В боли – суть!




Клуб Фото Ру.
Автор фотографии Ольга Хлевненко.