Ты меня за буквы полюбила. Эпиграмма на Г. Фёдоров

Инна Костяковская
http://www.stihi.ru/2011/06/28/2026  Это только отрывок, весь стих на ссылке,почитайте, не пожалеете!
 
Григорий Фёдоров.

Неужели это всё случилось...

Ты меня, наверное, любила
Не за свойство странной буквы «Е»
И, моя Естественность остыла,
Будто чай на утреннем столе.
На тебя я тратил все доходы,
Словно бесшабашный олигарх,
Но не оценила ты свободы
О семейных позабыв долгах.

____________________________________

Ты меня за буквы полюбила... ЭПИГРАММА.


Ты меня, наверное, любила
За мои размеры буквы "Ха",
а ещё, что есть мужская сила
и размер хороший...у стиха!
И пускай ты даже изменила,
Я могу простить тебя, понять,
Ты во мне все буквы изучила
И по буквам учишься читать!

Хоть я поэт,но всё же не Шекспир,
Ты меня за буквы полюбила,
А я тебя за уваженье к ним!