Отпуск

Ива Че
Боже мой, наконец-то отпуск -
десять дней на далёком море,
на лазурных его красотах :
"Все грехи, что лежат в конторе,
все, что точат моё семейство
да и прочие все грехи,
ты, барашек волны Эгейской,
отпусти мне, а я стихи
напишу тебе на прощание
и - спасибо, за всё, заранее".

4/07/2011