Руки коснулся на мгновение

Евгения Позднякова
Руки коснулся на мгновение
Почти случайно,
Моя душа в оцепенении необычайном.
Полуулыбка. Губы в трепете,
Как взгляд твой светел!
Слова любви в бессвязном лепете
Ты не заметил.