Мир без тебя был нераскрытой книгой...

Генрих Ужегов
Мир без тебя был нераскрытой книгой,
И жизнь я видел только из окна,
Я жил один. Я был попом - расстригой
Любил девчонок. Много пил вина.

Могу похвастать, выпил я немало
Бывало, напивался до чертей
С моим рожденьем в мире меньше стало
Бутылок, четвертушек, четвертей.

И если раньше счастье только снилось
И было лучиком  на фоне серых дней,
С твоим приходом  всё переменилась
Жизнь  стала лучше, чище и светлей...