Любить на расстоянии

Эйра Вент
На большом расстоянии
Нам любить суждено,
Но в твоем обаянии,
Я купаюсь давно.
Взгляд один мимолетный,
Предложенье одно,
Растопило холодный,
Сердца лед, мне тепло.
Прикоснуться  к душе
Я могу каждый раз,
Тает лишь в мираже
Блеск твоих серых глаз.
Упиваться сознаньем,
Что живешь ты, вдали,
Согреваться признаньем,
Обжигаясь в любви,
Ты живи мой любимый
Пусть не рядом, но все ж,
Мною будешь хранимый,
И от бед, и от гроз.
Города между нами,
Между нами поля,
Признаюсь я стихами,
В них о встрече моля.
_________________________
27.06.2011 г.