У кого длиннее хвостик?

Олег Топоровский
У кого длиннее хвостик?
У лисички есть, у мышки,
У жирафа и у рыбки,
У лошадки и у мишки,

Даже есть у воробьишки,
И у маленькой мартышки!
У кого длиннее хвостик?
Папе задали вопросик!

Оказалось, что в лесах,
На полях и на лугах,
Хвост змеи всех перерос,
С головы ведь он отрос!