Кратчайшая ночка

Александр Зрячкин
Сегодня кратчайшая ночка
В году.
В ней, может, минуту для сна
И найду,
Вот только нисколько
Не хочется спать
А звёзды летят
И сгорают опять.
А, может быть, где-то
Я радость найду
Вот в эту
Кратчайшую ночку в году...