На салфетках

Springlight
Я записываю на салфетках
Очень быстро и очень нервно.
Не храню. Но не помогает
Даже время по 2 таблетки.
В твоей шкуре мне неуютно.
Так знобит в середине лета.
Я не чую, что будет завтра.
И тузов по карманам нету.

Эти ветры, они откуда?
И песок больно режет кожу.
Бог сказал, что теперь все можно.
Только "всё" я уже не буду.

Я боюсь посмотреть на карту.
Там отмечено наше место встречи.
Да, права была та цыганка,
Что судьбу коньяком не лечат.

4.07.11