Ко дню рождения Жени Шерман

Яков Сапожник
Поздравляю ангел-Женю,
Ведь у Жени День рожденья!
Пожелаю всякой страсти,
Чтобы начала писать ты
Нам стихи, не диалоги.
Чтоб тебе дарили Боги
Слог журчащий, как водица,
Чтобы все смогли напиться
Из ручья твоих творений.

Я добавлю без стеснений
О красе твоей немного.         
И взываю снова:  Боги,
Пусть цветёт она цветочком
И порхает мотылёчком.
Пусть болезни ходят мимо.
Чтоб была всегда красива
Наша Женя – солнца свет!
Пусть живёт сто двадцать лет!

Июль 03, 2011

Евгения Шерман
http://www.stihi.ru/avtor/geniavegas