Лазерный луч

Марк Львовский
Шёл на посадку самолёт,
Всегда вперёд глядит пилот,
Вдруг кто-то лазерным лучом,
Бьёт в глаз, как в темя кирпичом.

Возможно, это хулиган,
Но если кто-то строит план,
Чтоб катастрофу совершить?
Проблему следует решить!