Главное...

Инночка Инночка
главное-ты ПИШИ
о чём мечтаешь во сне
когда сердце кольнет
что цветет по весне
той,кто рядом идет...

главное-ты ДЫШИ
майской розой в саду
морем сказочных грез
свежим бризом в жару
тишиной дальних звезд

главное-ты ЛЮБИ
блеск столицы ночной
суету важных дел
ту,которой...Любовь
ты простить не сумел

главное-ты ЖИВИ
резкой трелью звонков
в ночь-обрывками фраз
негой прерванных снов
глубиной ее глаз...

главное-ты СО МНОЙ
сквозь перроны надежд,
километры разлук
главное-ты ЖИВОЙ
теплотой нежных губ
 и слиянием рук
главное -ты с СОБОЙ
это счастье твоё,
это замкнутый круг!