Фигу с маком этой странной

Краснов Аа
Рецензия на «27 января 1837 года» (Борис Суслович)
http://stihi.ru/2011/06/18/990

Коль придёт за мной с косою,
Фигу с маком, по макушке
Дам с размаху я старушке -
Пусть идёт себе к другому...

Что по слабже, что не крепче...,
Я ж ещё на этом Свете
Полюбуюсь на рассветы,
На девчоночьи на плечи,

На берёзы, сосны, ели,
На луга, на сеновале
Я в любовь ещё играю,
Как она придти посмеет,

Если дух и тело могут
Размножаться неустанно,
Фигу с маком этой странной,
Что с косою в балахоне...