Кот и бурундук

Елена Долгих
- Какой ты полосатый! Странно,
Хоть ростом мал, но хвост велик!
- А ты какой-то великанный,
Весь белый, может, хвост болит?
- Твоих усов почти не видно,
И пахнешь так, как пахнет…мышь?
- МалОго обижать не стыдно?
Что так рассержено фырчишь?
- Ах, я запутался! Не знаю,
Но к дружбе с вами я готов!
- Бурундуком все называют,
И я не пища для котов!