делеко - а надо...

Юрий Кокшаров
Селена повелительница вод
О берег волны бьёт из года в год…
И топит корабли из века в век
И воет на неё волк-человек

Влюблённых она разума лишает
То вырастает, то бесследно исчезает…
Следы Армстронга до сих пор видны
Они не знают ужаса войны

Хранят секреты древних катастроф…
Зовут к себе, а я вот не готов…