Хорошее побеждает. 2012

Александр Листенгорт
Быть может, Вы ещё не определились со Знаниями? С мнением насчёт того, что же действительно станет происходить с планетой к 2013 году?
Скажу пока так: в любом случае, всё будет хорошо, потому то, что действительно хорошо, восторжествует.
В одном случае, перед тем как Человечество вступит на новую ступеньку развития и осознанности, ему предстоит пройти через множество величайших испытаний. Это о Мировом Правительстве, единой валюте, массовой чипизации, антихристе, мировых катаклизмах, кризисах во всех сферах человеческой деятельности и т.п.
В другом, Человечество практически тут же обнаружит себя обновленным, приближенным к высшему и к самому себе. В таком случае, 2012 - истинный переход. Это связано исключительно с духом, с космосом, с астрологией и космологией и декабрем 12-го года. Хотя, конечно, без перемен в политике и экономике не обойдетсяю
В ином случае, 2012 - начало новой эпохи, ознаменованной великими испытаниями, которые должны быть пройдены перед тем, как человечество сможет наслаждаться новым.

Человечество уже выслужилось... Оно сумело себя сохранить и начать абсолютно новое время, когда древние сакральные знания становятся доступными, а великие учителя способны передавать свою информацию прямо на планету в режиме реального времени. И всё же, многое ведет к случаю первому... Да, это непросто. Это примут немногие. Но мы ведь знаем, что впереди всё будет хорошо... Более того, чем более серьезные испытания, чем более затем высокая награда.