Клянусь вам всем, что это не обман...

Сергей Из Вятки
Несу я службу в офисе солидном,
строг, элегантен, и на месте видном,
терпимей, мягче – нет тут никого...
За это время повидал всего:
чуть-чуть любви, но чаще – негатива…
Меня увидев, девочки, игриво,
юбчоночки свои приподнимают –
и очень даже этим возбуждают…
Одна из них, воткнув мне попу в рожу,
не оценив моей фактуры, цвета, кожи,
ни мой наряд, ни яркость позолот,
ко мне задком... А к шефу – грудь вперёд,
на блузке пуговки сосками отрывая,
с ушей до пяток – сексуальная такая…
Тут сдался шеф! А я себя подставил,
пакет услуг им тут же предоставил,
помог комфорт создать, интим, уют:
для этого меня и держат тут…
Что началось – как в сексуальном сне:
я – снизу, девушка спиной на мне,
а сверху шеф… Ох мы накувыркались,
девица с шефом на ночь спать остались…
А про меня? Слов нет, такая служба,
но главное – что с шефом очень дружим:
устанет было, отдохнуть идёт ко мне,
придумать сказочку - что скажет он жене…

Неделя службы... По утрам и в выходные,
приборка, чистка – так служу доныне…
Клянусь вам всем, что это не обман –
и подпись: Офисный, ваш кожаный Диван!


2011г. фото из интернета