Без царя в голове - автор Николай Сорока - 10 лет

Сергей Сорокас
Без царя в голове
жизнь дана безвозмездно.
Но в технический век
было всё бесполезно.
Без царя в голове
есть дурак или дура,
ледяной человек
или фото с натуры.
Без царя в голове
нет позиции нужной,
так как в бронзовый век
не у всех были нужды
думать вправе своё,
жить в жилище уютном,
только вот у "Йо-йо"*
правил нет абсолютно.
И забыть о плохом
йойоист** вам поможет,
так как он – это он,
так как он это должен.