Красивый

Александр Ануарович
Я весь красивый как собака,
Иду по улице пешком.
Рубаха плисовый, однако,
Из ветра шляпа - пирожком.

Во рту зубов немало - восемь
И волос чорний, весь в кудрях.
Носки – нейлон с резинка носим,
Шнурки и туфля на ногах.

Пальто осиновый с карманом,
Весь полный деньга кошелек.
И дома мой любимый женщин,
Я ей подарка приволок.

Детишкам много апельсина,
Два жарен семечка кулек.
Наш лампа полный керосина,
И счастлив мы, как мотылек!