Страшная песня про гномиков

Ирина Кабачкова 3
СТРАШНАЯ ПЕСНЯ ПРО ГНОМИКОВ.

1.Бровки домиком-
В лобик ломиком -
Милым гномикам
Хороша жизнь!

Чокнусь чашкою
И зачавкаю
Шмокодявкою-
Жесть! Вжик- вжик- вжик!

Припев:

Парарум-парум-парабеллум
Коровам старым-каравелллам -
За древнегреческим руном
Весь человеческий облом!

А гномик маленький напился-
Кораблик отошёл от пирса,
И перерубленный канат
Никак не отрастёт назад!

2.Вверх на шарике
В календарике
Полустареньком
Шире дыра!

Гномик -пария -
В пролетария -
Паф!- с аэрария -
Прыг! - кенгура -кра-кра!

Припев.

3. Пальцы веером...
Пахнет клевером
Ближе к вечеру...
Бабочек слёт -

Пляшут семеро
Чуть рассеянно -
В свечку -временный
Горит эшафот- вот- вот!

Припев.

1. повтор и припев.