На Полях

Дмитрий Сергеевич Манаев
Остаётся лишь подумать,
Помечтать о светлых днях,
Сделать новые пометки:
Цифры, буквы на полях.

Безобразные герои
Тянут руки к небесам,
Я же скромно улыбаюсь,
Отмеряя по часам

Всё, что можно ещё сделать;
Всё, о чём забыть нельзя;
Ставлю новые пометки
На заснеженных полях.