Слухи

Дмитрий Сергеевич Манаев
Дерьмовые слухи ползут.
Ерунда.
Тишина.
Молчу, отвечая
На нескромный вопрос,
Изжога
Переполняет
Моё существо.
Простите, забыл,
С чего началось
Это странное,
Стрёмное
Странствие
Страшных
Воспоминаний.
Вся ерунда
Дерьмово ползёт
В ответ на молчание.
Сдохните, суки!
Вот вам прощальный букет.