Летний сон...

Татьяна Ситникова 2
Пора позабыть
об угаснувшем лете,
его мы испили сполна!
Но как мне забыть
дни прекрасные эти-
сосуд дорогого вина?
Виною медвяной,
И терпкой,и пряной
Был каждый из них напоён...
И нежным участьем,
И тающим счастьем,
как летний
предутренний
сон...

22.08.06