Моя жизнь

Санечка Войновская
Моя жизнь- мне решать
С кем дружить, о ком страдать
Я вам больше не игрушка
Мне не нужно запрещать.

Я не буду слушать сказки,
Мне давно уж не до них
Не сомкну сегодня глазки-
Допишу последний стих...

Напишу о чем мечталось
Как скучала и ждала
Просмотрю все что осталось
Ведь когда-то берегла...