Стёклышко

Александра Инина
Небо до срока прячет свои ответы,
Дует на воду.
В огненном молоке
Сумерки тонут,
Тонут поля-клетки,
Завтрашний день
В утреннем сундуке
Прячется голубем,
Прячется зернышком в сердце
Чистое светлое стёклышко в тёмном песке.