Дождь

Светлана Беркут
Дождь заплакал чистою слезою.
На рубины  вишенки моей.
Ту, что манит утренней  порою.
Хоть мгновенье пообщаться с ней.


Я не раз  к ней утром возвращаюсь.
От забот, жестокости  и  лжи.
С птицами, с природой пообщаюсь.
В небе беркут медленно кружИт.

С ней  отброшу мысли окаянные.
Продолжаю жизненный свой путь.
От него ушла не постоянного.
Не  пытаюсь  прошлого вернуть.

Дождь смывает всю дневную пыль.
Оставляет только чистоту.
С громом он приносит жизни быль.
И  ласкает  смело  наготу.