хмельное

Ваша Энн
А это самое сложное… Боже, дай мне неординарный совет-
Как мне вернуть его? Напившись, я хочу вернуть, но что мой пьяненький язык?
Мне позвонить ему? Услышать «да», но явно будет кратко «нет»..
Землетрясение… двух тектонических плит стык…
Он же любил меня, ещё недавно я была самой красивой женщиной,
А нынче – самой пьяной и несчастной, с сухими серыми глазами,
Безмолвным одиночеством и грустью синею увенчанной,
С засохшими на простыне солёными слезами.
Он, помнишь, гладил мои тоненькие пальчики и сравнивал их со своими,
И обнимал в полузабытом городе на утро, чтоб согрелась,
Бог мой, прости, что отвлекаю, но скажи, мы же любили?
Тогда в какие закутки отчаянной души исчезла смелость?
И почему я с ним не смела? Не смело и на грани подсознания,
Лишь целовала грубую щетину, царапая свой нежный подбородок,
И за какие, Бог мой, злодеяния?
Преодолев пол сотни прегородок,
Скажи, ну что я кому сделала? Опять вся ночь без сна и одинокая,
На утро килограмм косметики, визин, перснен – уже не так тревожно,
А где-то там внутри сквозит дыра глубокая…
Ну почему же без него так невозможно?!