Жизни надо доверять

Анна Шустер
Научиться Жизни доверять,
Жить без страха в будущее, верить,
И с Любовью в сердце принимать
Всё, что не понять и не проверить.
Твёрдо знать, что всё к тебе придёт,
В нужный час и нужное нам время.
Тот, кто сомневаясь вечно ждёт
Тяжкое несёт на сердце бремя.
Прочь сомненья, страхи, ожиданья,
Пусть на смену к ним приходят вновь
Вера и Доверие и Знания,
Будет всё, если в душе Любовь.