С чистого листа

Артём Петров
Когда умрут
все вёсны и все зимы
и мир начнётся
с чистого листа,
я образ твой впишу
неповторимый.
День будет первый.
Будет Красота.
...И новый сад
вокруг былого рая.
И утром на траве -
игра огня.
И будет счастье -
без конца и края.

...Не будет только
места для меня.