Родимое гнездо!

Любовь Держак
Есть пристань на Земле,
Она одна такая,
Самая родная,
Та пристань на Земле!
Родимое гнездо,
Родимое поместье,
Где нам всегда тепло
Где вместе нам не тесно!
Куда бы нас судьба
С тобой не раскидала,
Душа спешит домой
До тихого причала!
Туда, где за столом,
Сидит семья большая,
С брусничным пирогом
И с самоваром чая.
Вечерний разговор,
И тихие беседы,
О чём – то дружный спор …
И дети непоседы,
Шумят, галдят, смеются,
Бывает и курьёз,
Порой и подерутся,
Но это не всерьёз!
Через минуту снова
Они всё так же рядом,
Ведь доброе им слово,
Подскажет всегда мама.
Родимое гнездо,
Родимое поместье,
Ведь там всегда тепло,
И не бывает тесно!

05.07.2011г.