Не расплести сплетённого судьбой - триолет

Ирина Букреева
                Двойной триолет

Не расплести сплетённого судьбой,
Одной тропинкой нам идти и дальше.
Мне, как дышать, - сегодня жить тобой.
Не расплести сплетённого судьбой...
Не раз встречался поворот крутой,
Но сберегли мы истину от фальши.
Не расплести сплетённого судьбой,
Одной тропинкой нам идти и дальше.

Но сберегли мы истину от фальши,
И друг за друга молятся сердца.
Пусть не иссяк разлук напиток в чаше,
Но сберегли мы истину от фальши.
А чувств клубок, хоть и похож на мячик,
Не бросишь, чтоб не потерять лица.
Но сберегли мы истину от фальши,
И друг за друга молятся сердца.