National Geographics 5. 07. 2011

Гомеда Владимировна Окикиено

Мы думали - неварёный
ты - зелёный,
отчего вдруг покраснел?
может просто что-то съел?
или воздух повлиял,
отчего вдруг красным стал?
так и пищу не поймать,
будешь всех предупреждать,
что агрессивен крайне,
как-же ж твоё рац-питание?
вегетарианец, может?
скажем, "краб ты краснокожий"!